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05/10/2011
Mercadão é destaque na edição de dois anos da revista 29HORAS
Reportagem elenca 12 dicas essenciais para uma visita ao lugar que é a mais perfeita tradução de SP.
"São Paulo tem um monte de atrações que encantam quem visita a cidade, mas só o Mercadão sintetiza tão bem o que é esta cidade." É como essa frase que começa a reportagem de capa publicada na edição de outubro da revista 29HORAS, que tem distribuição gratuita e exclusiva nas salas de embarque do Aeroporto de Congonhas, em São Paulo.
Ao longo da matéria especial de 14 páginas, a 29HORAS traz uma série de dicas de delícias e pechinchas do Mercadão, entre elas o famoso sanduíche de mortadela do Bar do Mané, os pescados comercializados
pela Ki-Peixe e outras peixarias, as carnes dos boxes O Rei dos Cabritos e Porco Feliz, as frutas da Banca do Juca e os condimentos do Mr. Josef
e do Quiosque da Pimenta.
Também sugere locais para se comprar bacalhau, empadinhas, queijos e diversos itens de empório, além de destacar os suvenires comercializados pela Mercapoint e as roupas e acessórios elaborados com matérias-primas 100% nacionais e com técnicas sustentáveis da Biojoias Ateliê Especiarias.
Ficou curioso para saber mais? Então acesse o site da revista, em http://www.29horas.com.br/, e confira a reportagem completa da edição comemorativa de dois anos da publicação.
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